Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 ноября 2021 Нацпроекты, Нацпроект Демография
В Тюмени «Бабушки особого назначения» делятся личным опытом вакцинации от COVID-19

Забота о своем здоровье и самочувствии близких сейчас на первом месте у всех групп населения. Именно поэтому волонтеры 55+ социального проекта «Бабушки особого назначения» при поддержке партнёра — управление Роспотребнадзора Тюменской области продолжают вести онлайн-рубрику «Вакцинация. Личный опыт».

В рамках этой инициативы добровольцы старшего возраста уже более 6 месяцев снимают и размещают на интернет-ресурсах еженедельные видеоролики, в каждом из которых участницы рассказывают свою историю о пережитой вирусной болезни и о том, почему они решили поставить прививку, а также стремятся проинформировать всех о том, как важна вакцина и почему.

Сегодня своей историей и своим мнением со всеми тюменцами поделилась Людмила Александровна. Смотреть видео-историю по этой ссылке.

Посмотреть все выпуски видеорубрики «Вакцинация. Личный опыт» можно в аккаунте Благотворительного фонда «Старшее поколение» в социальной сети Instagram, а также в социальной сети «ВКонтакте».

Организаторы — Благотворительный фонд «Старшее поколение» и региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации.

Проект соответствует основным направлениям федерального и регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества жизни людей старшего возраста.

Подробная информация по тел. 51-77-05 (отдел по связям с общественностью), на сайте регионального центра активного долголетия, геронтологии и реабилитации или на официальной странице в социальной сети «В контакте».

Напомним, проект «#Бабушки особого назначения» особого назначения» реализуется региональным центром активного долголетия, геронтологии и реабилитации и Тюменским региональным благотворительным фондом «Старшее поколение» по направлениям: безопасность на улице (дорожная безопасность); юридическая и финансовая грамотность; безопасность в быту (пожарная безопасность, электробезопасность); пищевая и лекарственная безопасность (безопасность потребителя); сохранение здоровья и оказание первой помощи; самооборона, экологическая безопасность.

По информации регионального центра активного долголетия, геронтологии и реабилитации