Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 мая 2022 Поддержка СО НКО
Жители Тюменской области могут повлиять на развитие страны

На официальном сайте форума «Сильные идеи для нового времени»  проходит доработка и оценка региональных социальных инициатив. Здесь авторы проектов могут получить экспертную оценку, предложения от партнеров и комментарии других пользователей. Среди них — идеи руководителя АНО «Центр развития социальных проектов Тюменской области «Милосердие» Андрея Якунина.

Андрей Александрович предлагает экспертам и неравнодушным тюменцам принять участие в доработке и оценке 4 важных социальных идей:

1. Создание эффективной социотерапевтической среды на базе отделения для женщин в кризисной ситуации, в том числе с детьми.

2. Организация доступной медицинской помощи бездомным при временном приюте на базе СО НКО АНО «ЦРСП ТО "Милосердие"».

3. Освоение заброшенных сельских поселений через реализацию социально значимого проекта.

4. Создание социальной инфраструктуры для оказания помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, в том числе бездомным и освободившимся из мест лишения свободы, на базе СО НКО.

«С вашей поддержкой больше людей узнают о нашей работе, а это, в свою очередь, поможет помогать тем, кто в беде, — отмечает Андрей Александрович. — Успешная оценка идей поможет получить дополнительные возможности для их развития».

Подробнее ознакомиться с идеями и поддержать их можно по ссылке.

Лучшие социальные инициативы примут участие в форуме Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени», который пройдет 2-3 июня в Москве при поддержке фонда «Росконгресс» и государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ».

Главная цель форума – дать каждому человеку шанс предложить идею для развития России, получить профессиональную оценку инициативы и поддержку в реализации через партнерскую сеть АСИ и Фонда «Росконгресс» — федеральные и региональные власти, институты развития, коммерческие партнеры, НКО.

Подробная информация

Фото Сергея Киселева