Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 мая 2022
Нон-стоп событий после заката: в Тюмени во второй раз пройдет «Ночь “Конторы”»

21 мая во время всероссийской акции «Ночь музеев» в Тюмени во второй раз пройдет серия событий «Ночь “Конторы”» от мультицентра «Контора пароходства». В этот день с 21:00 до 02:00 жители города могут побывать на выставках, кинопоказах, световом шоу, перформансах, книжной ярмарке и виниловой вечеринке. Вход свободный по регистрации.

В программе «Ночи “Конторы”» — световое шоу театра Helios, виниловая вечеринка от диджея Вадима Кодзаева, ярмарка от независимого книжного «Никто не спит», аудиовизуальные и интерактивные перформансы от художников и музыкантов, просмотр подборки короткометражных фильмов от киноведа Натальи Соколовой.

Еще в этот день все желающие могут бесплатно посетить две новые выставки «Конторы пароходства»: «У телевизора» от художницы из Тюмени Риты Софт и «Есть/нет/baby» питерской художницы Елизаветы Беркутовой. Первая — это уютная комната в малом зале мультицентра, оформленная в узнаваемом советском стиле, которая напоминает о чем-то теплом из детства. Вторая расположилась в выставочном зале «Конторы пароходства» и затрагивает тему поиска собственного «я» в трех разных реальностях, рассказывает о мультивселенных и собственных ощущениях в них. Гости «Ночи “Конторы”» смогут бесплатно посетить медиации по выставке «Есть/нет/baby».

Также 21 мая в «Конторе пароходства» будут работать арт-объекты, тач-панель с возможностью написать письмо себе в будущее, интерактивные зоны с VR-очками. Подробное расписание «Ночи “Конторы”» — в сообществе мультицентра «ВКонтакте».