Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 ноября 2021
Семья Мингалевых из Тобольска вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года – 2021»

85 семей из разных городов России, по решению организационного комитета, одержали победу во Всероссийском конкурсе «Семья года – 2021». В их числе семья Мингалевых из Тобольска, которая отмечена в номинации «Семья – хранитель традиции».

28 ноября состоялась онлайн-трансляция торжественной церемонии награждения. Тоболяки концерт смотрели всей семьей.

«Приятно видеть наше фото на большой сцене. Жаль, что из-за ковидных ограничений не было возможности присутствовать в зале лично, но это не помешало нам стать частью такого важного события», – рассказывает Ольга Мингалева.

Главным подарком в День матери для нас стал визит Ольги Алеевой, председателя комитета по физической культуре и спорту администрации Тобольска, и Максима Афанасьева, главы города Тобольска. Мы пообщались за чашкой чая, обменялись эмоциями и обсудили развитие лыжного спорта в нашем городе.

Наша династия продолжается, и важно сохранить традиции, чтобы о них смогли узнать будущие поколения. Мы гордимся родителями, которые, несмотря на возраст, продолжают посвящать себя спорту.

Мингалевы вдохновили своей победой и других жителей города. Теперь те, кто имеет успехи в спорте и по-настоящему ценит семейные традиции, задают Ольге вопросы о конкурсе «Семья года» и с нетерпением ждут старта нового сезона.

«Занимайтесь спортом всей семьей, тогда у вас будет самая здоровая, дружная, крепкая и спортивная семья! Ведь наше здоровье в наших руках!» – поделилась девизом семьи Ольга.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерства труда и социальной защиты РФ. Координирует региональный этап департамент социального развития Тюменской области и региональный центр «Семья».