Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 ноября 2020 Правительство Тюменской области
Главой Омутинского муниципального района избран Олег Кузнецов

На заседании думы Омутинского муниципального района, состоявшегося 23 ноября 2020 года, принято решение об избрании Олега Кузнецова главой района.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Омутинского муниципального района был объявлен в октябре текущего года в связи с предстоящим истечением полномочий главы района Виктора Воллерта. Документы для участия в конкурсе поступили от трех кандидатов, которые были допущены к участию в конкурсе и представлены конкурсной комиссией на рассмотрение в районную думу. Депутаты единогласно проголосовали за Олега Кузнецова.

Кузнецов Олег Анатольевич родился 24 марта 1972 года в городе Тюмени. Закончил Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция», юрист. Работал слесарем, тренером, шофером, электромонтером, генеральным директором ООО. В 2018 году был назначен заместителем главы администрации района, начальником управления по работе с территорией. С января 2020 года по настоящее время замещал должность первого заместителя главы администрации Омутинского муниципального района, начальника управления развития АПК.