Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

22 декабря 2021
Тюменцев и жителей города ждут предновогодние сельскохозяйственные ярмарки

В канун Нового года в Тюмени вновь откроют работу областные сельскохозяйственные продовольственные ярмарки. 25 декабря жители и гости города смогут воспользоваться полюбившимся форматом приобретения качественной, недорогой и экологически чистой сельскохозяйственной продукции напрямую от местного производителя.

В период заготовок для праздничного стола и предстоящих длительных выходных ярмарки станут хорошим подспорьем хозяйкам. Здесь будет представлен максимально широкий ассортимент: мясо на любой вкус (говядина, свинина, баранина, мясо птицы), молочная и рыбная продукция, дикоросы, сыры, продукция пчеловодства и многое другое.

Для удобства покупателей будет организовано четыре площадки по адресам:

- на прилегающей территории к Выставочному центру, (ул. Севастопольская, 12);

- прилегающей территории к торговому центру «Заречный двор», (проезд Солнечный, 11);

- территории ТЦ «Порт» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2);

- пересечении улиц Ямская – Льва Толстого (парковка).

Традиционно на таких ярмарках в общем организовывается более 150 торговых мест, что конечно дает широкий выбор для потребителя. Свою продукцию представляют сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, индивидуальные предприниматели, крестьянско -фермерские хозяйства, а также граждане, реализующие продукцию со своих личных подсобных хозяйств. При этом все участники имеют всю необходимую документацию, подтверждающую качество и безопасность своей продукции.

Как показала практика, ярмарочные дни — это своеобразные центры притяжения, они способствуют выстраиванию добрососедских отношений между людьми, как среди покупателей, так и среди продавцов. Потребители доверяют фермерам-продавцам, потому что могут с ними напрямую поговорить, поторговаться, узнать, откуда продукция и, конечно, приобрести к столу свежие и качественные продукты. Для самих производителей участие в таких ярмарках и финансовое подспорье, и возможность расширить рынки сбыта, и знакомство со своей продукцией широкого круга потребителей.

Фото: https://vk.com/tmnourhome